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Contaminants des aliments pour animaux : laboratoires de référence

Environnement & qualité - Qualité
12/02/2018
Le règlement UE n° 2018/192 du 8 février 2018 modifie l'annexe VII du règlement CE n° 882/2004 en ce qui concerne les laboratoires de référence de l'Union européenne pour les contaminants dans les aliments pour animaux et les denrées alimentaires.
Les modifications portent sur les laboratoires de référence de l’Union européenne :
  • pour les métaux et les composés azotés : National Food industrie,
  • pour les mycotoxines et les toxines végétales : RIKILT (Stichting Wageningen Research), Wageningen, Pays-Bas ;
  • pour les contaminants issus de procédés de transformation : National Food Institute,
  • pour les polluants organiques persistants (POP) halogénés dans les aliments pour animaux et les denrées alimentaires : Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt (CVUA) Freiburg, Allemagne.
Voir aussi Le Lamy Dehove sur Lamydroitalimentaire.fr, étude 601.

 
Source : Actualités du droit